Ммм, ок буду 3 знать-будешь доволен?
уже что-то. Три при полном знании и возрасте не менее 22!
Повелители Ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повелители Ночи » Принятые анкеты » Анкета Беатрис
Ммм, ок буду 3 знать-будешь доволен?
Нет ужки, это слишком. Возраст я точно менять не буду. короче не хотите не принимайте дело ваше. устала уже оправдываться
Мадмуазель ну что сразу обижаться? Раз не хотим менять возраст то ставим полное знание 2 языков, разговорное знание 3 (полное знание соответственно родного итальянского, ну и шотландского (кстати какого из?) и разговорный русский). Ну и владение 2 единоборствами, конечно не на уровне черных поясов, мастера спорта по русской классификации вполне.
Вот на такой вариант я вполне согласен.
Нет, я если убиру один язык получится что я 1 только знаю аэто бред(так как я там укаала и свой родной язык) поэтому я не буду языки убирать и это не феномен знать в 19 лт 2 языка кроме своих!
Ладно дам волю на знание полное двух языков но в списке не должно быть японского, китайского и русского. Не считая родного.
китайского и русского
китайского итак нету а вот русский НЕ ОТДАМ
китайского итак нету а вот русский НЕ ОТДАМ
Напоминаю, что русский относиться к сложнейшим (и сам разговорный и уж тем более посменный). Дам его по мимо одного иностранного, но только в разговорной форме.
но только в разговорной форме.
как же я его в разговорной выучила без письменности? ну ок, будет среднее владение этим языком
как же я его в разговорной выучила без письменности?
Так разговорный на слух учат.
Такс вносите изменения посмотрю, что вышло и укажите какой конкретно из шотландских изучали (их два выделяют)
Пьетро Порко
лана-лана, сделаю себе 20 лет это как бонус чтобы потом меньше ворчал)))
(их два выделяют)
Оба-я полеглот)) к томуже я себе год прибавила моей жизни так что все вот
Оба-я полеглот))
Один относиться к кельтской группе, другой к германской 9англоизированный-шотландский) так оба? это совершенно два разных? И тогда мы русский вычеркнем.
ПС: более распространен тот что к германской.
Один относиться к кельтской группе, другой к германской 9англоизированный-шотландский) так оба? это совершенно два разных? И тогда мы русский
прибавлю еще год жизни и мы оставляем оба языка вместе с русским)
прибавлю еще год жизни и мы оставляем оба языка вместе с русским)
Хорошо, как там боевые искусства, какие два выбрали?
Хорошо, как там боевые искусства, какие два выбрали?
Эмммм, запутал ты меня уже. короче все, я уже итак без языков и без защиты осталась та что больше даже не проси ничего изменять-не буду. И возраст прибавлять не буду-итак уже свой родной написала.
стилями боя
единоборствами.
Эмммм, запутал ты меня уже.
Все, с ними все нормально.
без защиты осталась
Хот всеми на уровне чемпиона владей, не поможет.
И возраст прибавлять не буду-итак уже свой родной написала.
Какая я подлая и коварная личность, вынудил девушку прописать истинный возраст....
В принципе у меня все, пробный пост даст Нилиэль.
Тема тест-поста: ночь, ты просыпаешься из-за странного чувства, такое ощущение, что в доме кто-то есть. Твои действия.
Тема тест-поста: ночь, ты просыпаешься из-за странного чувства, такое ощущение, что в доме кто-то есть. Твои действия.
написала)
милицию
В Италии карабинеры.
Позаза прогоняйте посты через ворд.
Позаза прогоняйте посты через ворд.
моя тваю не понимать как это ворд гонять))) а по русски?)
Вы здесь » Повелители Ночи » Принятые анкеты » Анкета Беатрис