Повелители Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелители Ночи » Принятые анкеты » Анкета Селены

Анкета Селены

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя Фамилия.
   Девушка именуемая Селеной, фамилии как таковой у нее нету, она в ней просто не нуждается. Но поскольку приходиться иметь дело с людьми то всегда называет фамилию Мелания.
2. Возраст.
  Для простых смертных ей всего лишь 17, но на самом же деле она живет в этом мире около 2000 лет.
3. Класс.
Относиться к классу А, так как ее отец является герцогом Ада, да и сама она достигла уже немалого...
4. Характер (4 строки минимум)
   Весьма импульсивный и переменчивый. Чаще всего ее характер соответствует настроению. Так же можно сказать, что особа весьма эгоистичная, да и наглости ей не занимать. Всегда добивается своей  цели, чего б ей это не стоило. Коварство и хитрость тоже присутствуют в этой особе. Но так же ей характерна гордость, как любому уважающему себя существу, и честь. Она не любит падать ниже своего достоинства, но при необходимости может отложить свои принципы. Так же терпеть не может неуважения к себе, каждого кто допустит такую ошибку, ждет печальная участь, никогда она еще не забывала обиды и оскорбления. Что же касается остального, то по большей части ею правит месть, что и является ее единственной целью в жизни.
5. Внешность (3 строки минимум)
  На первый взгляд может показаться, что девушка весьма хрупкая и нежная, но как говориться, внешность обманчива. Селена весьма спортивная, что есть последствием долгих тренировок в полном одиночестве. У нее нежные черты лица, невысокий рост, что дает ей преимущество в сражениях. Каштановые волосы. Глаза серо-зеленого цвета при обычном состоянии девушки, но когда она начинает злиться, их затмевает мрак. Остается пустота и непонятный блеск, который заставляет жертву трепетать. Любит носить длинный серо-голубой плащ с капюшоном, мягки сапоги до колена темно-коричневого цвета, черные штаны и такого же цвета кофта. За спиной у девушки иметься два небольших черных крыла, но в мире людей ей приходиться их прятать. Кожа слишком бледная и имеет, какой то пепельный оттенок.
6. Биография (чем полнее тем лучше)
Весьма вероятно, что если б ее мать не приняла необдуманное решение, то сейчас Селена вела беззаботную жизнь в глубинах Ада. Но судьба девушки сложилась по иному, поэтому большую часть своего времени она посвящала тренировкам и магическим книгам . Неизвестно по каким причинам мать Селены решила, что Ад не самое подходящее место для ребенка и хотела отправить малышку в мир людей. Почему она приняла такое глупое решение, Селена не знает до сих пор. Мать под видом обычной женщины хотела отдать дочку в семью людей. Но представьте себе картину: молодая женщина ведет за руку какое-то существо с мертвенно бледной кожей и черными крыльями за спиной, отдаленно напоминающее человека. Естественно психика человека не могла воспринимать такое. Некоторые смеялись, тыкая пальцем, некоторые кричали от ужаса и падали в обморок. Селена же до сих пор видит в кошмарах глупые лица и слышит издевательский смех. Еще тогда она поклялась отомстить этим ничтожествам, всему человеческому роду. Но в первую очередь матери, ведь именно та была виновата в ее страданиях. Отец Селены был очень уважаемым герцогом Ада, узнав о поступке его жены он конечно же забрал ребенка. Что случилось после того с матерью, Селена толком не знала, только слышала, что ее жестоко пытали, и она умерла в муках. Но это только разжигало пламя в ее душе, ведь отомстить матере за унижение она теперь не могла. Но все-таки человеческий род остался, а значит, смысл существования демонессы все-таки был. Раз в год она выбиралась на поверхность и испытывала на людях выученные заклятие. Некоторые были весьма жестокие, но от крови и криков Селена получала лишь удовольствие. Но почему-то жажда мести не утолялась, сколько ни было б крови и страданий, они лишь разжигали ненависть не больше. За все убийства девушку уважали в нижнем мире, но некоторые побаивались ее, зная, что когда она выходит из себя лучше не попадаться ей под руки. Отец же беспокоился о дочери, но гордость затмевала это беспокойство напрочь. С того происшествия уже прошло много столетий, и через века за Селеной тянулся кровавый след. Любимым местом сбора кровавой жатвы была Англия, ведь именно там  ей пришлось терпеть унижение.
7. Отличительный черты.
Иметься небольшая татуировка на левом предплечье, в виде восьми стрел выходящих из одного центра. Это символ Хаоса и принадлежность  девушки к высшим кругам.
8. Сила
  Девушка в совершенстве владеть всеми стихиями, годы изучения не прошли даром, она могла создавать как боевые так и защитные заклятия любой силы. Так же у нее очень хорошо развиты все чувства. Для своей мести она иногда выбирает игру, кошки мышки весьма забавляют ее, потому ей пришлось так же выучить некоторые человеческие языки, она владела английским, так же ей очень нравился испанский, хотя знала она его отвратительно и так же владела русским, она случайно нашла грамматику русского языка в библиотека отца. Он сказал что завалялась от одной жертвы, Селене стало интересно, он легко ей давался потому она в совершенстве им владела. Так же девушка без препятствий может перемещаться между мирами. Маленькие крылья за спиной предоставляют Селе возможность летать, но пока не на большие расстояния. Так же у нее есть способность к телепатии, при прямом контакте, тобиш ели видны глаза жертвы, она может воздействовать на мозг человека заставляя его делать то что ей необходимо, если же нету контакта с глазами, то увы эта магия бессильна. Так же повинуясь этим приказам человек может отходить на любое растояние, пока не выполнит нужное действие.
9. Что еще хотелось сказать, но не нашлось места.
    Ну я б много чего сказала, но посмотрю как вы будете принимать мою бедную анку)))
10. Пробный пост (8 строк минимум) тема выдается администратором
   В первые годы жизни селене было весьма трудно находиться среди людей. Ну а как вы думаете легко ли было жить среди жертв которых предпочитаешь видеть в страшных мучениях?? Так вот, это был осенний пасмурный денек. Селена прогуливалась высматривая очередную жертву. На улицах Лондона стоял густой туман, прохожих было не так уж и много,потому,  кого то похитить проблемой не являлось. Жажда давно уже мучала ее несколько суток она никого не убивала и это сводило ее с ума. Она заприметила молодого человека стоявшего напротив большой витрины и направилась к нему.
- Добрый день, прошу простить но не могли бы вы мне помочь? Она внимательно разглядывала парня. Думаю его душа прийдеться мне по вкусу, как и кровь...
- О, мадмуазель буду только рад. - парень был немного растерян, ведь он даже не заметил как подошла девушка.
- Я сдесь недавно, говорят тут неподалеку есть небольшой скверик, но самый красивый в городе. Я никак не могу его найти, возможно вы бы провели меня. А то на улице такой туман... - лукавая улыбка заиграла на губах девушки. Там сечас никого нету, я больше чем уверена. Никто не помешает моей трапезе
- Ем... - выражение парня говорило о том что он не намерен куда либо идти, но улыбка девушки видно изменила его мнение. - да конешно, вы правы тут за углом есть прекрасный скверик. Я с радостью проведу вас туда
Селена взяла парня под руку и они пошли в нужном направлении.
- Весьма вам благодарна, людей нинче не много, я уже хотела возвращаться обратно. Они шли неторопливым шагом общаясь о погоде, как принято у англичан, и о путешествиях.
- Так значит вы к нам из теплой страны!!Я слышал что в Греции есть много интересного...
Да да, ты даже не представляешь на сколько теплой... В глазах девушки словно промелькнула искра, но тут же погасла.
- Да это так, я очень люблю тепло. Там много исторических мест...Ну знаете храмы, развалины... Мне такое жутко нравиться. Черт, умираю от жажды ну скорее же... На горизонте появился центральный вход в скверик.
- знаете ваш английский почти не отличаться от местного. Наверное вы долго изучали его?
Да нет что ты вполне хватило несколько сотен лет... Ничтожество!!
- Просто мне нравиться изучать языки, и я стараюсь делать все на совесть. - снова милая улыбка.
Когда они зашли в парк Селена немного ускорила шаг, она хотела сделать все четко и быстро, ведь силы тоже не безграничны. Зайдя с парнем в небольшой лесок, но достаточно густой она остановилась. Вот это как раз подходящее место... Она повернулась к молодому человеку и крепко схватила его за руку.
- Что случилось??Мне же больно.... Парень попытался вырваться но все попытки были тщетны.
- Умри!!- с этими словами Селена разорвала парня на куски поглощая его душу. Ммм.. было вкусно, благодарю тебя смертный.
Остатки тела парня упали на пол, а девушка расправив крылья удалилась восвояси. Как она прочитала в утренней газете, месные власти посчитали что человека разорвал взбесившийся пес. Ну ну глупцы... Хотя мне это на руку. Она весело улыбалась про себя попивая чай.
11. Связь с вами.
Ну вот вам аська если интересует – 422-984-088
Вот вам скайп что у некоторых уже иметься – anisu_chouchou
Ну если уж очень надо вот вам еще и ссылочка в контакте - http://vkontakte.ru/id29456683

Отредактировано Селена (2009-06-24 18:07:37)

0

2

Селена написал(а):

450 лет.

Селена написал(а):

Относиться к классу А,

Для класса А возраст слишком маленький, демонам класса А по несколько тысяч лет, с таким возрастом только класс С, но тогда тебе нельзя брать много способностей. Либо ставишь возраст минимум 2000 лет и только тогда можно класс А.

Селена написал(а):

и там же теперь ежегодно проводился Кровавый Пир.

лучше это убери, так как Кровавый Пир проводится по всему мир. Замок. а значит и место проведения Кровавого Пира, каждый раз появлялся в разных местах.

0

3

Ну как теперь??

0

4

Селена написал(а):

а их все их знания Селена

ммм? Чего сказать хотела?)

Селена написал(а):

ак как ее предки в свое время были сильнее чем высшие

Выше чем А?

Селена написал(а):

выбирает игру

Какую?...

Селена написал(а):

и так же владела русским

Какая стрсть у всех к этому языку.

Селена написал(а):

Маленькие крылья за спиной предоставляют Селе возможность летать

*Почему-то приходит на ум образ калибри* му-ха-ха-ха.

Селена написал(а):

ри прямом контакте

Конкретно, вид контакта.

Значит силы - это только телепатия, телепортация между мирами, и полет... что там насчет магии, которую учила?

Пост: распиши любой случай из первых лет жизни на земле.

0

5

Пьетро Порко написал(а):

ммм? Чего сказать хотела?)

Пьетро Порко написал(а):

Выше чем А?

Та ет не с той оперы... уже исправила))

Пьетро Порко написал(а):

Какую?...

Млин злобный админ!!! Какую какую как кот с мышкой!!!Поиграл потом сьел, вернее убила))

Пьетро Порко написал(а):

Какая стрсть у всех к этому языку.

А че мне... Я демон))

Пьетро Порко написал(а):

*Почему-то приходит на ум образ калибри* му-ха-ха-ха.

За ето еще ответишь!!Только загляни во флуд))

Пьетро Порко написал(а):

Конкретно, вид контакта.

Глаза естественно))

Пьетро Порко написал(а):

Значит силы - это только телепатия, телепортация между мирами, и полет... что там насчет магии, которую учила?

Магия всех стихий))Вода, воздух, огонь и земля!!

Пьетро Порко написал(а):

Пост: распиши любой случай из первых лет жизни на земле.

Сечас будет))

0

6

Селена написал(а):

Млин злобный админ!!! Какую какую как кот с мышкой!!!Поиграл потом сьел, вернее убила))

Вот и укажи.

Селена написал(а):

А че мне... Я демон))

Из 4 выложенных анкет только в одной нет знания русского. Сразу говорю, русский матерный как бы под запретом...

Селена написал(а):

Глаза естественно))

Расстояния и продолжительность контакта (минимальная)

Селена написал(а):

Магия всех стихий))Вода, воздух, огонь и земля!!

В каких пределах? Австралию в Атлантиду превратить можешь?

0

7

Пьетро Порко написал(а):

В каких пределах? Австралию в Атлантиду превратить можешь?

Можно))А толку ведь нет....

Пьетро Порко написал(а):

Расстояния и продолжительность контакта (минимальная)

Минимальная??В упор)) :D  Думаю все аки максимальная ет когда человек в пределах видимости, видны глаза есть контакт, нету глаз нету контакта))

Вообщем сечас все напишу, погодь!!Дай пост докатать))

0

8

Так пост готов))Заценяйте))

0

9

Жуть, не надо этого подчеркивания и жирного текста это только перегружает текст. Я все, ждем второго.

0

10

Пьетро Порко написал(а):

Жуть, не надо этого подчеркивания и жирного текста это только перегружает текст. Я все, ждем второго.

Как же тогда различать слова, мылс и чужой текст??

0

11

Селена написал(а):

Как же тогда различать слова, мылс и чужой текст??

1) Я о мыслях что-то сказал?
2) Странный вопрос, я в книгах не замечал подчеркивание и выделение жирным текстом речи.

0

12

Пьетро Порко написал(а):

Странный вопрос, я в книгах не замечал подчеркивание и выделение жирным текстом речи.

Ладно ладно))Привычка с других ролок)) Тут я убирать не буду но на будущее учту))

0

13

Селена написал(а):

Привычка с других ролок))

Очень не хорошая привычка, советую отучаться. :)

0

14

Пьетро Порко написал(а):

Очень не хорошая привычка, советую отучаться. :)

Спасябчик за совет))Я уже поняла))

0

15

Как по мне претензий больше нет, анкета принята.

0

Вы здесь » Повелители Ночи » Принятые анкеты » Анкета Селены