1. Иннониэль эль Касадор фон Эртое де Лаверно Хартунский ака "Чёрный бард", "Кровавый ужас","Тиран Бадаба","Корвус Коракс"
2. 900 лет
3. B/Вампир
4. Древний вампир с присущими этому званию особенностями, такими как - сводящее с ума коварство, источающую яд злобу, отсутствие каких либо моральных ценностей, привязаностей.
Это всё внешнее лицо, предоставленное для ненавистных демонов высшего класса.
Внутреннее лицо - Наслаждающийся своим бессмертием вампир, которому глубоко наплевать на охоту и охотников. Ему гораздо интереснее быть в мире людей, нежели в мире демонов, и появление его обиталища - Замка, В Англии - это неплохой повод оторваться за долгие годы ожидания. Большой любитель вина, человеческой литературы, интриг, многоходовых комбинаций с порой неожиданным результатом. Многие считают вампиров игроками с жизнью и смертью. Так вот Иннониэль - явное тому подтверждение.
5. Среднего роста молодой мужчина. Чуть продолговатое лицо с очень бледной кожей, длинные чёрные волосы, слегка курносый нос, серо-зеленые глаза. Худощав, слега сутул. Ходит мягко, по “кошачьи”. Речь мягкая и плавная. После нескольких минут разговора, собеседник вполне может впасть в некое подобие транса от манеры говорить.
6. В тёмном и мрачном тронном зале Замка, на вычурном троне из багрового золота, инкрустированного изумрудными черепами, сидел древний вампир и грустил. Его глаза светились зеленоватым огнём, который впрочем, не разгонял окружающую тьму, а казалось, делал её гуще и чернее. В руках вампир держал изумрудную пирамидку с тремя гранями(вообще изумруды вампир любил до какого то фанатизма).
- Свет мой зеркальце скажи, прошлое мне покажи – улыбнувшись, прошептал вампир и повернул изумруд одной из граней к себе. Там он увидел огонь….
За холмом догорала очередная деревня коих, в эти смутные времена, горели тысячи и тысячи. Отказавшись платить грабительские налоги Вильгельма II Рыжего, деревенька подписала себе смертный приговор. Который, вскоре был приведён в исполнение.
От холма, не спеша и не разбирая дороги, шёл мальчик лет тринадцати, весь перепачканный кровью и пылью. На щеке яркой кровью пылал рубец, оставленный, судя по всему, то ли кнутом, то ли ножом. В левой руке он сжимал меч, лезвие которого волочилось по земле и по следу, оставленному на земле, можно было проследить весь путь парня. Остекленевшие глаза смотрели, куда-то вдаль, а губы шептали неразборчивые звуки.
Была уже ночь, когда парень добрался до первых признаков леса что расстилался на многие сотни миль вокруг.
Неожиданно тишину разорвало конское ржание и топот. Три стремительные фигуры, судя по всему всадники, приближались со стороны холма.
- Стой гадёныш– проревела одна из фигур. Парень, кажется, даже не заметил этого крика и брёл дальше полностью погружённый в себя.
Вернулся к реальности он только тогда, когда троица всадников окружили со всех сторон. Поднял глаза и остолбенел. Это были солдаты из отряда, напавшего на деревню.
- Вот ты и попался, мелкий урод – С ненавистью сказал один из солдат – надо было тебя прикончить сразу.
Воин занёс свой клинок, дабы отрубить парню голову но, неожидан, тень, мелькнувшая возле одного из деревьев, сделала неуловимое движение и рука рыцаря отделилась от тела.
- Ыыыы – Взвыл тот, орошая брызгами крови землю, и свалился с коня.
Тень вышла из темноты на освещенный луной участок леса. Это оказался сутулый, пожилой человек, с очень бледной кожей и невероятно красными глазами. С левой его руки на землю капала кровь. Человек улыбнулся, обнажив невероятной длинны клыки, и начал, демонстративно, слизывать с руки кровь, красным длинным языком. Судя по выражению лица старика, это доставляло ему невероятное удовольствие
Два оставшихся солдата с криками “Чудовище, чудовище” развернули коней и бросились в темноту леса. Оттуда вскоре послышалось леденящее кровь ржание лошадей, крики солдат и после всего – негромкое чавканье.
Охота началась – С той же безумной кровавой улыбкой сказал незнакомец. – Беги мальчик, беги, как только можешь. И возможно, ты успеешь прожить ещё несколько минут, прежде чем тебя сожрут..
- Мне не зачем и не куда бежать – Глухо ответил парень и выкинул меч в ближайшие кусты. Мою деревню сожгли, всех родных убили и в довершении всего я убил одного из солдат армии Вильгельма Рыжего. За это мне полагается верная и неминуемая смерть. Так что смерть от вашей руки – это ещё не самая плохая перспектива – не по-детски мудро заметил мальчик.
- Интересное заявление для столь молодого человека - как то уж совсем по человечески заметил старик – И подумав добавил - Ученика моего убили демоны – старик сплюнул на землю от отвращения – так что его место пока вакантно. Что скажешь парень, хочешь стать вампиром?
От слова “вампир” мальчик отпрянул от старика как от прокажённого.В деревне каждый родитель пугал непослушных малышей тем, что придёт вампир и выпьет всю их кровь до капли а плоть воскресит в облике безобразных зомби…
- Ва-ва-ва-ва-вааампиром – заикаясь, сказал мальчик.
- Да, этим самым ‘Ва-ва-ва-ва-вааамипром” – Улыбнувшись как то уж совсем по отечески сказала старик. – Но ты не верь всем этим бабушкиным сказкам про злобных вампиров пожирателей маленьких детей. Как у всякой сказки – в этой многое преувеличенно. Но самое главное в том – глаза старика заблестели в таинственном свете луны – что ты сможешь отомстить за гибель твоих родных. Ты будешь нечеловечески силен, быстр, ловок и эта жалкая кучка недоумков – вампир с пренебрежением ткнул пальцем в валяющегося солдата – не будет для тебя угрозой.
Глаза мальчика заблестели, каким-то уж совсем демоническим светом
- Отомстить - Как бы пробуя на вкус это слово, произнёс он – Если я смогу отомстить – то я согласен, хоть всю оставшуюся жизнь быть вашим слугой
- Поосторожнее со словами, молодой человек - заметил старик – Там, куда ты попадёшь словам придают огромное значение. Так что не швыряйся ими как привык тут. Как зовут тебя?
Парень назвал имя
- Никому и никогда больше не говори его. Даже самому близкому человеку. Зная настоящее имя кого-либо или чего-либо, ты получаешь огромную власть над этим. Отныне тебя будут звать Иннониэль. В память о моём погибшем ученике.
- Да, мастер – с опаской ответил Иннониэль
-Вот и хорошо. Ты станешь вампиром. Но не сразу. Тебе надо вырасти и многому научиться пока ты человек. Тогда ты станешь сильнее, чем эти скороспелые вампиры, коих в последнее время развелось вокруг – Мастер сделал недовольную гримасу – Ну пойдём.
Старик начертил рукой в воздухе, какой-то знак и они с парнем исчезли с поляны……..
Вампир оторвал взгляд от кристалла и произнёс, ни к кому, не обращаясь
- Надо же, хозяйка прошлого не обманула. Этот камень действительно показывает фрагменты жизни. А что там на остальных гранях? А впрочем, ладно. Посмотрю в другой раз.
Иннониэль спрятал камень в одном из тайников, которых в троне было великое множество и напевая
“ Ты жив, но для всех исчез
В чёрных облаках.
Вот здесь ставят кровью крест,
Подпись на века.
Я научу тебя летать,
В зеркале мира исчезать..”
вышел из тронного зала.
7. На левой руке – татуировка с изображением ворона, на правой – татуировка с изображением чёрной арфы
8. В совершенстве владеет магией разума(Наслать видения, обмануть, усыпить, наслать паралич, очаровать; умение может не сработать если у человека сильный дух и вера ),пьёт кровь и тем самым регенерирует свои повреждения, оборачивается либо чёрным вороном либо летучей мышью. Ну и сверхсила, сверхскорость, сверхловкость(всё это если сравнивать с человеком), видит в темноте так же как и днём. Владеет практически всеми распространёнными человеческими языками. Неплохо фехтует и довольно метко стреляет из огнестрельного оружия.
9. Последнюю сотню лет своей жизни Корвус Коракс с пристальным вниманием следит за развитием компьютерных и околокомпьютерных технологий. Благодаря своему опыту он может взломать большую часть электронных систем(чем собственно и занимается на досуге)
10.
11. Вы знаете как меня найти
Отредактировано Иннониэль (2009-09-08 20:32:38)